ЖК ПАРК МИРА

 Вот и реализован еще один проект, который был выполнен для яркой, открытой, не обремененной шаблонным мышлением девушки, за пару недель до ее отлета на долгосрочное прибывание на Бали. Срок выполнения проекта 20 дней.

Основной стиль квартиры – современный интерьер с элементами женственного лофта. Стили, материалы, детали менялись, но общая концепция оставалась неизменной.

В данном проекте мы использовали элементы лофта, например кирпичные и бетонные стены, балки, рейки, а так же различные аксессуары, которые всегда помогут подчеркнуть уникальность и самобытность интерьера. Наличие разнообразных дизайнерских предметов и мебели выполненной на заказ всегда сделают пространство максимально целостным и живым.

Заходя в квартиру, мы сразу же попадаем в открытое пространство кухни – гостиной, поэтому мы решили выделить зону кухни островом на подиуме, но не делить пространство перегородками специально, чтобы было больше воздуха и света. Кухню цвета спелой сливы мы встраиваем в функциональную нишу, выделяем подсветкой остров (он же бар), добавляем высокие барные стулья, и вот зона кухни блистает, вместе с квадратами бесконечности, встроенными у зеркального входа в гардеробную. У любой уважающей себя девушки должна быть просторная гардеробная комната, особенно, если это позволяет площадь квартиры. Если дополнить в нее зеркальную дверь и встроенные в шкафы подсветки, то эта комната будет казаться еще больше, что не может не радовать.

Гостиная – плавно вытекающая из кухни, встречающая нас раскладным функциональным диваном, столиком выполненным на заказ и мини баром, стоящим рядом с камином. Бар, выполненный в точной копии с автомобилем в уменьшенном виде - удовольствие не из дешевых. Холодильник smeg (fiat) – это и заморозка/разморозка, и 3 съемных держателя для бутылок, и полностью безшумный режим работы. Бар, выполненный в виде машины хозяина имеет и Андрей Малахов, только красного цвета.

Спальня – это комната, где человек проводит треть своей жизни. С этой комнаты начинается каждое утро и ею заканчивается. Именно поэтому так важно подобрать интерьер спальни, который не будет напрягать, а наоборот наделит энергией и подарит хорошее настроение. Воздушные шторы, светлый кирпич, подсветки в нишах и между балками, светильники-птички, таинственное зеркало скважина и много воздуха – это то, что определяет нашу спальню и делает ее уникальной!

Ванная комната – это отражение души нашей квартиры. Мы очень рады, что заказчица оценила и поддержала наши сумасшедшие идеи и позволила дать волю фантазии. Именно поэтому на стене зеркало в виде очков dior, а стеклянная ванна создана, чтобы лежать в ней с бокалом Cristal и наблюдать фотографию во всю нишу, сделанную во время очередного путешествия.

- Основные материалы используемые в проекте: бетон, дерево, камень (дикий), глянец.

-Основные цвета используемые в проекте: светлый бежевый, молочный, фиолетовый, черный.