УСЛУГИ И ЦЕНЫ


ПОЛНЫЙ  ПРОЕКТ

Полный дизайн-проект премиум класса. Включает в себя:

1. Пакет рабочей документации

2. Визуализация всех помещений+3D видео

3. Подбор материалов, мебели и освещения с просчетом бюджета


ЭСКИЗНЫЙ ПРОЕКТ

Полный дизайн-проект бизнес класса.

Включает в себя:

1. Пакет рабочей документации

2. Визуализация 1 помещения

 


ЭКСПРЕСС ПРОЕКТ

Полный дизайн-проект экспресс класса. Включает в себя:

1. Пакет рабочей документации


Важное о предстоящем ремонте:

Планирование расходов на ремонт в строго определенных рамках

 Подготовка к ремонтным работам – один из очень важных этапов в создании нового интерьера. В случае когда все расчеты сделаны и даже получена консультация специалистов в этой области, то в процессе осуществления дизайн-проекта может так получится, что все продуманные замыслы затребуют больше вложений денежных средств. В ходе изменения интерьера что-либо изменять будет уже невозможно, в связи с этим придется либо останавливать ремонтные работы, либо находить менее затратный вариант, который может изменить общую картину. Для того чтобы не попасть в подобную ситуация и рассказывается в этой статье. 

 

 Во-первых, когда начинается разработка дизайн-проекта, нужно определится со своими финансовыми возможностями и выделить на ремонт определенную сумму. Если планирование производится с дизайнером, то нужно четко определить денежные рамки, для того чтобы специалист знал ограничения по смете. В случае когда расчет затрат делается самостоятельно и никогда до этого не приходилось работать с дизайнером, то лучше обратится к нему хотя бы для того, чтобы он помог разобраться с ценовой политикой на этом рынке. Например, то что раньше было возможно приобрести за определенную сумму, сейчас может стоить намного больше. 

 

 Размер расходов на создание интерьера значительно изменяется от квадратуры помещения и от ее состояния. 

 

 При выборе стиля будущей обстановки следует помнить, что некоторые направления потребуют значительных вложений. Это такие стили как шале, арт-деко, классика и неоклассика. В это же время такие современные направления в стиле как лофт и скандинавский стиль потребуют не таких больших затрат, при этом правила здесь не такие уж и строгие. 

 

 В целом выбирая то или иное направление в стиле, следует детально рассмотреть все его составляющие, благодаря которым и создается соответствующее оформление и аура выбранного стиля. Так в скандинавском стиле присущ деревянный пол и современные предметы мебели, а в лофте – кладка из кирпича, светильники и мебель. При условии, когда есть знание с чем придется работать, при выборе стиля, то можно рассмотреть, где и каким образом можно затратить не так много средств. 

 

 При решении выбрать какие-то нестандартные и необычные решения при планировании нужно понимать, что потребуются дополнительные вложения. Если квартира или дом стандартного типа, то мебель намного проще приобрести уже готовую в магазине. В случае, когда мебель делается на заказ по определенным замерам, то это будет существенно дороже. Ведь всем хорошо известно, что за эксклюзив придется заплатить больше. 

 

 

 Предметы отделки, предметы мебели, привозимые из-за границы всегда были дорогим удовольствием, а на сегодняшний день, когда рынок лихорадит от скачков курса валют, то это становится уже роскошью. Благодаря такой ситуации местные производители стали усиленно развиваться и производить больше мебели. Сейчас существует множество мебельных мастерских по всей территории СНГ производящих мебель очень высокого качества и с оригинальным дизайном. Стоимость же продукции отечественных производителей намного меньше зарубежных.