· 

Революция во вторичке: Как превратить 28 кв. м в модную гостиную

Как мне удалось создать из малогабаритной квартиры во вторичном жилье на Ленинском проспекте в ультрамодный современный лофт? Необычный дизайн интерьера, продуманное и грамотное зонирование пространства, наличие зеркал и грамотное применение материалов отделки вкупе с применением новейших технологий освещения-все это помогло мне сделать невозможное возможным. Я создала яркий  лофт с авторскими предметами интерьера. Смелость и неординарность моего заказчика помогли мне в этом! В интерьер я вписала множество арт объектов, которые просто не оставляют никого равнодушными.

 

Кровать на подиуме просто парит в воздухе

Мой заказчик хотел оставить открытыми панорамные окна, выходящие на шикарный вид Ленинского проспекта (квартира на последнем этаже многоэтажки). Так же было принято решение сносить все стены! Сказано-сделано! В итоге я снесла абсолютно все стены и закрытыми остались только ванная и мини гардеробная. К слову сказать, не смотря на свои размеры гардеробная получилась просто шикарная. 

Остальное пространство я оставила открытым. Под кровать я предусмотрела парящий подиум со скрытой подсветкой. Из мебели добавила 2 лофтовских авторских кресла, барную стойку, кухню и обеденный стол. Все вписалось великолепно

Планировка квартиры

В результате перепланировки гостиная, спальня, кухня и прихожая образовали между собой единое пространство.

Мне было очень важно было в таком типе дома и в такой площади создать максимально просторное пространство, в котором было бы много воздуха и света (за счет панорамного вида и нескольких зеркал, которые я вписала в проект интерьера). При этом я не забыла про хранение вещей.

Стена под телевизор облицована листами металла (так же как и стена за изголовьем кровати). Под телевизором я вписала плоский электрический камин. Дверь в ванную я сделала стеклянную и полупрозрачную, с фотопечатью (дверь таким образом превратилась в арт объект и дополнительный источник света, что придало комнате дополнительный объем). На кухне я расположила потолочные балки, дизайнерский светильник с лампами Эдисона.

С брутальными материалами отделки в моем дизайн проекте квартиры (металл, кирпич, паркетная доска, дерево, камень) контрастируют зеркальные парящие панели на подиуме и стеклянная дверь в ванную. Кстати, дверь в гардеробную я сделала зеркальную, что тоже придало легкости и объема квартире. 

Фотографии ванной комнаты

Ванную комнату я решила объединить с с/у, тем самым у меня появилась прекрасная возможность разместить большой умывальник с накладной раковиной и встроенную стиральную машину под ним (получилось весьма удобно и функционально). В качества декора я использовала зеркала, лампы, полки и аксессуары в строгом стиле Лофт. Ну а голова лошади отлично разбавила всю серьезность моего интерьера)

Ванная комната в стиле лофт

Надпись на стене вдоль ванной тоже продается в специализированном магазине вместе со всеми аксессуарами. Кстати говоря, стоит это удовольствие не дороже денег, весьма приемлемо и демократично.

В довершении всего проекта я сделала четкую подборку материалов, мебели, сантехники и аксессуаров на данный проект. А так же составила полную смету по закупкам. Вышло не очень дорого. И главное для меня, что мой заказчик счастлив и доволен

Подбор материалов, мебели и освещения по проекту

Если вам понравился мой интерьер и вы хотите заказать свой дизайн-проект небольшой квартиры в стиле лофт вы можете смело обращаться ко мне мои контакты. Если у вас есть вопросы по данному интерьеру-пишите, я с удовольствием вам отвечу.

И в довершении всего делюсь с вами видео данного интерьера, приятного просмотра, друзья

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0